簡単にもう一品!おつまみにもお弁当にも◎ちくわ胡瓜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜を塩揉みしておく。
- 2 ちくわの穴より少し大きいかな?と思うけど程度の太さになるように、ちくわの長さに合わせた胡瓜を切る。
- 3 ちくわの穴に胡瓜を差し込んで、個のみの大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
momotarou12342017/11/21 10:01美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
とりあえず乾杯2017/07/24 14:40おつまみにいただきました。
ごちそーさま。 -
はまみえー2017/05/20 07:30お弁当につくりました(^^♪
とても美味しかったです(^^)v -
ゴールデンアルジータ2017/04/18 10:17簡単一品!ごちそう様です(*´∀`*)ノ