紅鮭の白子で醤油バター焼き!! レシピ・作り方

紅鮭の白子で醤油バター焼き!!
  • 約15分
  • 300円前後
もーこ29
もーこ29
秋の味覚!

材料(4人分)

  • 鮭の白子 200グラム
  • バターまたはマーガリン 大さじ2
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンでバターを溶かし、食べやすい大きさに切った白子をきつね色になるまで両面火を通す。
  2. 2 中まで火が通ったら、醤油を回し入れてしっかり絡めたらできあがり。

きっかけ

スーパーで秋鮭の白子が目についたので。

  • レシピID:1890015206
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る