ドレッシング要らず!きゅうりとスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにして塩麹と和えます。
- 2 甘夏は皮を剥いて食べやすい大きさにほぐします。
- 3 1のきゅうり、2の甘夏、ブロッコリ‐スーパースプラウトを混ぜ合わせ、かつお節とだし醤油を加えて更に混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)