りんご酢で♡柚子大根 レシピ・作り方

りんご酢で♡柚子大根
  • 約10分
Sato_sea_319
Sato_sea_319
りんご酢を使った簡単柚子大根です。りんご酢の代わりに米酢を使ってもOKです。

材料(4人分)

  • 大根 200g
  • 柚子の皮 20〜30g
  • りんご酢 50ml
  • 砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 大根と柚子の皮を千切りにします。
  2. 2 保存容器に1とりんご酢と砂糖を入れます。
  3. 3 よく混ぜて一晩置いたら完成です。

きっかけ

りんご酢を消費したくて。

おいしくなるコツ

りんご酢や砂糖の量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1890010539
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます
Sato_sea_319
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る