間引きした小松菜のお浸しレシピ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 間引きした小松菜 2つかみ
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 小さじ1
- ごま 小さじ1
作り方
- 1 間引きした小松菜を良く水洗いする。
- 2 ボウルに1を入れてしょうゆ、みりん、ごまを入れて和える。
きっかけ
間引きした小松菜を捨てる事なく使います。
おいしくなるコツ
畑で収穫したので良く洗います。 間引きなので柔らかいです。
- レシピID:1890010158
- 公開日:2016/09/18
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜100円以下の節約料理簡単夕食
- 料理名
- 小松菜お浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません