間引きした小松菜のお浸しレシピ♪ レシピ・作り方

間引きした小松菜のお浸しレシピ♪
  • 約10分
  • 100円以下
mamaちゃんちゃん
mamaちゃんちゃん
間引きした小松菜を捨てる事なく使います。

材料(1人分)

  • 間引きした小松菜 2つかみ
  • しょうゆ 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 間引きした小松菜を良く水洗いする。
  2. 2 ボウルに1を入れてしょうゆ、みりん、ごまを入れて和える。

きっかけ

間引きした小松菜を捨てる事なく使います。

おいしくなるコツ

畑で収穫したので良く洗います。 間引きなので柔らかいです。

  • レシピID:1890010158
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単夕食
関連キーワード
小松菜 和える お浸し 野菜
料理名
小松菜お浸し
mamaちゃんちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る