現在地

スタミナ♪豆腐のコチュジャン焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
スタミナ♪豆腐のコチュジャン焼き
  • 100円以下

コチュジャンでスタミナばっちり!

作り方

  • 1

    ボールに☆のタレを合わせておきます。

    豆腐は水切りします(キッチンペーパーに巻いてレンジで2分チンして下さい)

  • 2

    豆腐を8等分に切ります。フライパンにごま油(分量外)を入れて熱したら豆腐を入れて両面こんがり焼きます。

  • 3

    ☆のタレを回し入れて絡めたら出来上がりです♪

きっかけ

冷奴に飽きたので・・・

おいしくなるコツ

絹ごしだと壊れやすいので木綿の方が適しています。

レシピID: 1890009749

公開日:2016.06.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
スタミナ♪豆腐のコチュジャン焼き
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲スタミナ♪豆腐のコチュジャン焼きのページ上部へ