簡単 茹で豚の香味みそ レシピ・作り方

簡単 茹で豚の香味みそ
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんかお1050
ちゃんかお1050
ニンニクを効かせて大人な味にしました。

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は茹でて水気を切っておく。
  2. 2 キャベツは千切り、レタスは一口大に切り混ぜ合わせ水気を切ってお皿に並べ、ブロッコリーは解凍して並べる。
  3. 3 ☆印の香味みその材料をを耐熱容器に入れて、電子レンジで1分ほど加熱して良く混ぜる。
  4. 4 野菜の上にお肉を並べて香味みそをかければ出来上がり。

きっかけ

豚肉をいつもと違った感じで食べたくて。

おいしくなるコツ

野菜はモヤシでも美味しいと思います。

  • レシピID:1890009682
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食キャベツ
料理名
簡単 茹で豚の香味みそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る