ベーコンと水菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

ベーコンと水菜のコンソメ炒め
  • 約10分
Laon
Laon
お弁当に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ位の長さに切ります。ベーコンも同じ長さの細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを炒めます。
  3. 3 ベーコンから脂が出てきたら水菜とコンソメを加えてざっと炒め合わせてできあがり。

きっかけ

水菜が残っていたので。

  • レシピID:1890009429
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ベーコン
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る