にんじんと舞茸のおかかサラダ レシピ・作り方
![にんじんと舞茸のおかかサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5228e8510a2ada12cc77aa6af28b95a6e1639d64.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ、500W1分レンジ加熱。
- 2 1 に細くさいた舞茸を加え、500W1分レンジ加熱。
- 3 2 を合わせた●で和え、かつおぶしを混ぜる。
- 4 味を調えて完成。
関連情報
- 料理名
- にんじんと舞茸のおかかサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えふ・けいこ2021/09/28 19:24レンジでチンだけでできるので、とても助かりました。美味しかったです。