クレソンとウインナーのレモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
クレソンは洗って2~3cmの長さに切ります。
ウインナーは斜めにスライスします。
レモンは薄いいちょう切りにします。 - 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、ウインナー、クレソン、レモンの順に炒めます。
- 3 全体がしんなりしたら、塩、こしょう、しょう油で味付けして出来上がりです。
きっかけ
子供たちがレモンを好むので。
おいしくなるコツ
国産レモンを使用、もしくは輸入レモンは皮を除いて使うと良いでしょう。
- レシピID:1890009364
- 公開日:2016/04/12
関連情報
- カテゴリ
- クレソンソーセージ・ウインナーレモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません