クレソンとウインナーのレモン炒め レシピ・作り方

クレソンとウインナーのレモン炒め
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
レモンの爽やかな風味が美味しい炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは洗って2~3cmの長さに切ります。
    ウインナーは斜めにスライスします。
    レモンは薄いいちょう切りにします。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、ウインナー、クレソン、レモンの順に炒めます。
  3. 3 全体がしんなりしたら、塩、こしょう、しょう油で味付けして出来上がりです。

きっかけ

子供たちがレモンを好むので。

おいしくなるコツ

国産レモンを使用、もしくは輸入レモンは皮を除いて使うと良いでしょう。

  • レシピID:1890009364
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソンソーセージ・ウインナーレモン
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る