とろける☆長ネギ塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長ねぎ 1本
- 塩 少々
- 油 大さじ1
作り方
- 1 長ネギは3センチ位の長さに切ります。
- 2 熱した油で長ネギを焼きます。時々裏返しながらきつね色になるまで焼きます。
- 3 お皿に取り塩を掛けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)