アボカドと海老の生春巻き レシピ・作り方

アボカドと海老の生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
hitomixxx0329
hitomixxx0329
栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老を茹でる。アボカドを種を抜き6等分に縦に切る。
  2. 2 生春巻きの皮を水にくぐらせ、柔らかくなったら、サラダ菜、海老、アボカドの順でのせて巻きます。
  3. 3 食べやすく二等分に切り、完成です。

きっかけ

アボカドを生春巻きにしたくて

  • レシピID:1890008937
  • 公開日:2015/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る