パクチーオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- パクチー(刻んだもの) ひとにぎり
- クリームチーズ 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 卵を割り、塩を振ってよくかき混ぜておきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを加えて熱します。
温まったら1の卵を注ぎ入れ、全体に広げます。 - 3 表面が周りからかたまってきたら、真ん中から半分にパクチーとクリームチーズをのせます。
- 4 フライ返し等で半分に折りたたんで形を整えたら、お皿に移して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません