かぼっこりーのマヨポン酢和え レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
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1
かぼっこりーをスライサーでスライスし、一口サイズに切る。
そのままかつお節を入れる。 - 2 マヨネーズ、ポン酢をお好みの量入れて混ぜる。混ぜながら味を調節していくと良い。
-
3
器に盛り付ける。
見た目も華やぐので千切りにした大葉をのせる。
大葉が苦手な方はこのままどうぞ。
きっかけ
生で食べられるかぼちゃ・かぼっこりーをいただいたので、せっかくだから生でいただきました。かぼっこりーのシャキシャキ」感とポン酢の風味が夏に合います♪酒の肴にピッタリ☆
- レシピID:1890008286
- 公開日:2014/07/29
関連情報
- 料理名
- かぼっこりーのマヨポン酢和え
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