ほうれん草とエリンギのさけ中骨サラダ レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギのさけ中骨サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
冬のほうれん草は美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1に●を混ぜる。
  3. 3 茹でほうれん草を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 さけ中骨缶は、約1.1%塩分のものを使用しました。

  • レシピID:1890007712
  • 公開日:2014/01/19
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カテゴリ
缶詰
料理名
ほうれん草とエリンギのさけ中骨サラダ
ことんとんとん
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