さけ中骨ともやしのカレーサラダ レシピ・作り方

さけ中骨ともやしのカレーサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
スパイスは「朝岡スパイス」がおすすめ♪

材料(1人分)

  • もやし 70g
  • ●カレーパウダー 小1/4
  • ●酢 小1(5g)
  • ●胡椒 少々
  • さけ中骨缶(液汁含む) 1/2缶(70g)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやしを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 さけ缶をほぐして加え、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 さけ中骨缶は、約1.1%塩分のものを使用しました。

  • レシピID:1890007708
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
料理名
さけ中骨ともやしのカレーサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る