牡蠣ご飯 レシピ・作り方
![牡蠣ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36aa1ba74eedba1878345204f75e27d8281944d5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣はよく洗って水気を切り、お湯でさっとゆでておく。
-
2
米は洗ってから30分程ざるにあげておく。
人参、ごぼうは千切りにしておく。 - 3 炊飯器に米、野菜、だし汁に調味料を加え、かきものせて、普通にご飯を炊き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯牡蠣にんじん
- 料理名
- 炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません