ピーマンと玉葱のラー油味噌和え レシピ・作り方

ピーマンと玉葱のラー油味噌和え
ことんとんとん
ことんとんとん
美味しいラー油で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 ピーマンを加え、500W2分レンジ加熱。
  3. 3 ラー油をからめた後、合わせた●で和える。
  4. 4 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みで甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007599
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンと玉葱のラー油味噌和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る