モロヘイヤと玉葱のわさび和え レシピ・作り方
![モロヘイヤと玉葱のわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/650bdebc57d80c72ca4512d73603d70dd97e4d18.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱(細切り) 50g
- 茹でモロヘイヤ(ざく切り) 50g
- ●練りわさび 1g
- ●醤油 小2/3(4g)
- ●酢 小1(5g)
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1にモロヘイヤ・●を混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤと玉葱のわさび和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件