鶏胸肉とズッキーニの胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方
![鶏胸肉とズッキーニの胡麻塩麹サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85d0d8d1b9bb6590e2c1aa6006fa987e4948752e.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏胸肉 50g
- ズッキーニ(細切り) 50g
- ●塩麹 3g
- ●酢 5g
- ●胡椒 少々
- すり胡麻 5g
作り方
- 1 鶏胸肉はアルミ箔に包み、オーブントースター250℃6~7分焼き、小さめにさいておく。
- 2 耐熱容器にズッキーニを入れ500W1分レンジ加熱。●を混ぜる。
- 3 1・2・すり胡麻を混ぜ合わせ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません