鶏胸肉とズッキーニの胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方

鶏胸肉とズッキーニの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
胸肉ではなくささみでも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はアルミ箔に包み、オーブントースター250℃6~7分焼き、小さめにさいておく。
  2. 2 耐熱容器にズッキーニを入れ500W1分レンジ加熱。●を混ぜる。
  3. 3 1・2・すり胡麻を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007511
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏胸肉とズッキーニの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る