モロヘイヤとキャベツの梅サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にキャベツを入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 1にモロヘイヤ・合わせた●を混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 ねり梅は塩分16~17%で甘味・調味液が入っていないものを使用しています。
- レシピID:1890007502
- 公開日:2013/07/27
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤとキャベツの梅サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/08/03 22:00梅と酢でさっぱり(#^.^#)
美味しくいただきました。