コーンと玉葱のバルサミコケチャップ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱(角切り) 70g
- 缶コーン(液汁除く) 30g
- ●トマトケチャップ 小2(10g)
- ●バルサミコ酢 小1(6g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W2分レンジ加熱。
- 2 1にコーン・●を混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 トマトケチャップはメーカーによって塩分が異なるようなので、適宜、加減してください。
- レシピID:1890007483
- 公開日:2013/07/09
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません