春菊と大根の鶏ガラサラダ レシピ・作り方

春菊と大根の鶏ガラサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
春菊は蕾があったら取り除きましょう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 春菊・鶏がらスープの素を加え、500W1分30秒レンジ加熱。
  3. 3 ●を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただいた春菊の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007409
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
春菊と大根の鶏ガラサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2013/11/27 11:14
    春菊と大根の鶏ガラサラダ
    赤大根を使いました。鶏ガラスープの味がおいしくて、バクバク食べちゃいました。また作ります。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る