春菊とキャベツの豆板醤サラダ レシピ・作り方

春菊とキャベツの豆板醤サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
春菊の蕾は苦いです…。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に春菊・キャベツを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

いただいた春菊の消費に。

おいしくなるコツ

豆板醤は加減してください。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007389
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
春菊とキャベツの豆板醤サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • AM token
    AM token
    2013/05/24 22:21
    春菊とキャベツの豆板醤サラダ
    ども!久々作ってみました~~(^O^) 辛、苦、酸、甘のバランスがなんとも面白い一品ですね。歯ごたえもイイ感じです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る