のらぼう菜と玉葱のトマト味噌和え レシピ・作り方

のらぼう菜と玉葱のトマト味噌和え
ことんとんとん
ことんとんとん
美味しいお味噌で♪

材料(1人分)

  • 玉葱(細切り) 50g
  • ホールトマト(つぶす) 50g
  • 味噌 小1(6g)
  • 茹でのらぼう菜(ざく切り) 50g
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 ホールトマトを加えて500W1分レンジ加熱。
  3. 3 味噌を溶かし入れ、のらぼう菜・胡椒を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007359
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
のらぼう菜と玉葱のトマト味噌和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る