エリンギと大根のトマト煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根(いちょう切り) 50g
- エリンギ(輪切り) 50g
- ●コンソメ(顆粒) 1g
- ●塩 0.5g
- ●ホールトマト(つぶす) 50g
- ●ローリエ 1/2枚
- バルサミコ酢(省略可) 5g
- 胡椒 少々
- パセリ 少々
作り方
-
1
耐熱容器に大根を入れ500W1分レンジ加熱。
エリンギを加え、500W1分レンジ加熱。 - 2 1に●を加えて500W3分レンジ加熱。
- 3 バルサミコ酢・胡椒を混ぜ、味を調え、パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギと大根のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません