ガーリックINニラ玉☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 油を熱してスライスしたにんにくを炒めます。香りが出たら溶き卵を入れて半熟くらいで取りだします。
- 2 同じフライパンで刻んだにらを炒め、コンソメ、醤油を入れます。火が通ってきたら1の卵を戻し入れざっと合わせたら完成です。
きっかけ
オイスターソースを使わずに作ろうとして出来ました。
おいしくなるコツ
ニンニクをよく熱した方が香りが出て良いです。卵はお好みの固さにしてください。
- レシピID:1890007315
- 公開日:2013/03/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません