小松菜とキャベツの梅海苔和え レシピ・作り方
![小松菜とキャベツの梅海苔和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492cf12b1f0fa9a7ea156994bbf193b3754a9f7f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に小松菜・キャベツを入れ500W4分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 焼き海苔を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。 胡麻を混ぜても美味しいです♪
- レシピID:1890007313
- 公開日:2013/03/27
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とキャベツの梅海苔和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません