ささみと白菜の梅海苔サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ささみをアルミ箔に乗せ、オーブントースター250℃6~7分焼き、裂いておく。
- 2 耐熱容器に白菜を入れ500W5分レンジ加熱。
- 3 1・2を混ぜ合わせ、焼き海苔を加え、味を調えて完成。
きっかけ
あるもので。
おいしくなるコツ
私は白菜が「くったり」したのが好きなので、加熱時間が長めです。シャッキリが好みの方は2~3分程で良いと思います。 お好みでオイル・甘味を加えてください。
- レシピID:1890007169
- 公開日:2013/01/25
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみと白菜の梅海苔サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません