ブロッコリーと大根の味噌塩麹サラダ レシピ・作り方

ブロッコリーと大根の味噌塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜たっぷり食べられます♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに大根を入れ合わせた●で和える。
  2. 2 小房に分けたブロックを混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

手順1で大根を揉むとシンナリします。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007074
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーと大根の味噌塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る