きのこと豚バラの醤油麹いため レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、エリンギは四つに割いて三等分にきります。
- 2 豚ばらは四センチ程度にきり、醤油麹とすりおろし生姜をもみこんでおきます。
- 3 フライパンで1と2をいためあわせてできあがり。
関連情報
- 料理名
- いためもの
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はなまる子♪2013/09/15 14:10コリコリ食感のいいエリンギ、美味しいですよね~♪ 醤油麹で旨みが増して美味しかったです^^*
-
ゴールデンアルジータ2013/06/08 23:45醤油麹はなかったんだけど(≧∇≦)生姜粉末でいただきました ごちそうさまです♪