きのこと豚バラの醤油麹いため レシピ・作り方

きのこと豚バラの醤油麹いため
まの925
まの925
醤油麹にさっとつけた豚バラ使用!お弁当にも☆

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐし、エリンギは四つに割いて三等分にきります。
  2. 2 豚ばらは四センチ程度にきり、醤油麹とすりおろし生姜をもみこんでおきます。
  3. 3 フライパンで1と2をいためあわせてできあがり。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890006992
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しめじエリンギ
料理名
いためもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/09/15 14:10
    きのこと豚バラの醤油麹いため
    コリコリ食感のいいエリンギ、美味しいですよね~♪ 醤油麹で旨みが増して美味しかったです^^*
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2013/06/08 23:45
    きのこと豚バラの醤油麹いため
    醤油麹はなかったんだけど(≧∇≦)生姜粉末でいただきました ごちそうさまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る