ひじきとにんじんと玉葱の豆板醤塩麹和え レシピ・作り方
![ひじきとにんじんと玉葱の豆板醤塩麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b35a550f5ed975eca31fba1d46888d05d75b3f67.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ひじき(ドライパック) 50g
- ●豆板醤 2g
- ●塩麹 5g
- ●酢 10g
- にんじん(細切り) 50g
- 玉葱(スライス) 100g
作り方
- 1 ひじき・●をよく和える。
-
2
にんじんを加えてまぜ、
次いで玉葱を混ぜる。 - 3 味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ljoekelsoey2013/02/10 19:54とっても美味しい。
栄養がとれてうれしいです。