大葉ときのこのチャーハン レシピ・作り方

大葉ときのこのチャーハン
まの925
まの925
あつものでさっとできるお手軽チャーハン。
今回は雑穀米使用です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、えのきは3等分にきり、ぶなぴー・しめじはほぐしておきます。
    大葉は細かくきざみます。
  2. 2 ごま油でにんにくときのこ類を炒め、オイスターソースを加えます。
  3. 3 ごはんと大葉を投入し、ざっくり炒めたらガーリックペッパーをふりかけてできあがり。

きっかけ

簡単ランチに!!

  • レシピID:1890006689
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/06/03 22:00
    大葉ときのこのチャーハン
    大葉に火を通しすぎて鮮やかさがなくなってしまいましたが…。大場とオイスターソースの香りが食欲をそそりますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る