カンパーニュでキュウリとササミのサンド レシピ・作り方

カンパーニュでキュウリとササミのサンド
  • 約15分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
ランチにいただきました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミは筋を取り、たっぷりの湯にいれ5~6分程茹でます。茹でた後冷まし、身を細かくほぐしておきます。キュウリは千切りします。
  2. 2 1の材料をボールに入れ
    塩コショウ、粒マスタード、マヨネーズで味付けします。
  3. 3 パンを器にのせ、その上に2をのせ、もう一枚でとじます。
  4. 4 完成です♪

きっかけ

カンパーニュでサンドイッチを作りました♪

  • レシピID:1890006421
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る