にらと舞茸とウィンナーのオイ炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
にらは3㎝幅、ウィンナーはななめにスライスしておきます。
舞茸はほぐします。 - 2 テフロンのフライパンでウィンナーと舞茸をいため、しんなりしたらにらとオイスターソースを投入。
- 3 お好みで塩胡椒で味を調えできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- にらとウィンナーと舞茸いため
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*panda-chan*2012/08/06 18:50昨日作らせてもらいました~!
簡単で美味しい♡
冷めてもGoodな一品ですね♪
レシピありがとうございましたヾ(*゚∀゚*)ノ
お弁当にもぴったりです。