作り方
-
- 1
- スモークサーモンは2枚をずらして並べ、端から巻き、お皿に並べる。
-
- 2
- 1にケッパーを2粒のせて、オリーブオイルを垂らす。
-
- 3
- 熱湯(分量外)で茹でたスナップエンドウに塩を振り、お皿に盛る。
全体に胡椒を振って完成。
おいしくなるコツ
ケッパーは多すぎないように・・・。
スナップエンドウの茹で時間は、お好みの柔らかさになるまででOKですが、余熱で火が通るので、若干硬めに。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
薔薇サーモンとスナップエンドウ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません