薔薇サーモンとスナップエンドウ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スモークサーモンは2枚をずらして並べ、端から巻き、お皿に並べる。
- 2 1にケッパーを2粒のせて、オリーブオイルを垂らす。
-
3
熱湯(分量外)で茹でたスナップエンドウに塩を振り、お皿に盛る。
全体に胡椒を振って完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
ケッパーは多すぎないように・・・。 スナップエンドウの茹で時間は、お好みの柔らかさになるまででOKですが、余熱で火が通るので、若干硬めに。
- レシピID:1890005753
- 公開日:2012/06/16
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 薔薇サーモンとスナップエンドウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません