レンジで♪餃子の皮のしらすチーズケチャピザ レシピ・作り方

レンジで♪餃子の皮のしらすチーズケチャピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
余った餃子の皮を使ってカルシウム補給の簡単ピザ。おやつにもおつまみにもぴったり。
レンジで加熱すると、あっという間にぱりぱりになります。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を耐熱容器に並べ、レンジに1分かけます。
  2. 2 ケチャップをぬり、しらすとチーズをのせます。
  3. 3 レンジで追加で1分半加熱し、ぱりぱりになっていたらできあがり。
    ぱりぱりがたりないときは追加で加熱してください。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890005699
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
料理名
餃子の皮のおつまみ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る