豆乳とざくろ酢でオールブラン! レシピ・作り方

豆乳とざくろ酢でオールブラン!
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
オールブランを食べたいのにヨーグルトがない!そんな時には豆乳プラスざくろ酢のとろとろにON☆

材料(1人分)

  • 無調製豆乳 1/3カップ
  • ざくろ酢 大1
  • オールブラン 大4

作り方

  1. 1 ざくろ酢と豆乳をしっかり混ぜ合わせ、冷蔵庫で3分ほどおきます。
  2. 2 オールブラン半量をまぜ、半量をふりかけてできあがり。

きっかけ

オールブランをおいしくたべたくて

おいしくなるコツ

冷蔵庫で少しねかすだけでとろみがアップします。

  • レシピID:1890005630
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ブラン
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る