ウィンナーしめじ小松菜のしょうゆペッパー炒め レシピ・作り方
![ウィンナーしめじ小松菜のしょうゆペッパー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3832354402f9671418ed50aee21aa2aaac2572b0.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーは1㎝幅に、小松菜は3㎝幅に切り、しめじはほぐしておきます。
- 2 細かく刻んだにんにくとウィンナーをいため、油がでたら小松菜とシメジを投入しさっとあわせます。
- 3 しょうゆをまわしかけ、ペッパーをふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ウィンナーいため
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/08/25 23:17とっても美味しかったです♪