ウィンナーしめじ小松菜のしょうゆペッパー炒め レシピ・作り方

ウィンナーしめじ小松菜のしょうゆペッパー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
にんにくをきかせた一品。しっかり味でお弁当にもぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは1㎝幅に、小松菜は3㎝幅に切り、しめじはほぐしておきます。
  2. 2 細かく刻んだにんにくとウィンナーをいため、油がでたら小松菜とシメジを投入しさっとあわせます。
  3. 3 しょうゆをまわしかけ、ペッパーをふってできあがり。

きっかけ

簡単一品!

  • レシピID:1890005624
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ウィンナーいため
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/08/25 23:17
    ウィンナーしめじ小松菜のしょうゆペッパー炒め
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る