エリンギときゅうりのわさび味噌サラダ レシピ・作り方
![エリンギときゅうりのわさび味噌サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07af6e5cfa2f4492cac2386e12d51fb631f2a294.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- エリンギ(縦1/2斜めスライス) 50g
- きゅうり(縦1/2斜めスライス) 100g
- ●練りわさび 2g
- ●味噌 大1/2(9g)
- ●酢 大1/2(7.5g)
作り方
- 1 耐熱容器にエリンギを入れ、500W1分レンジ加熱。
- 2 きゅうりを加える。
- 3 ●のわさび・味噌を酢で少しずつ溶きのばし、2を和えて、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません