エリンギときゅうりのわさび味噌サラダ レシピ・作り方

エリンギときゅうりのわさび味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
エリンギの食感がたまらなく美味しい♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギを入れ、500W1分レンジ加熱。
  2. 2 きゅうりを加える。
  3. 3 ●のわさび・味噌を酢で少しずつ溶きのばし、2を和えて、味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890005268
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 きのこ
料理名
エリンギときゅうりのわさび味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る