ヌキナと舞茸ともやしのケチャップ炒め レシピ・作り方

ヌキナと舞茸ともやしのケチャップ炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
朝からお野菜たっぷり頂きます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、生姜を香りが出るまで炒める。
  2. 2 次いで、舞茸・もやし・ヌキ菜を火が通るまで強火で2分程炒め、●で調味。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。 仕上げにオリーブオイルを回しかけると、風味が増します。

  • レシピID:1890005239
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ヌキナと舞茸ともやしのケチャップ炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る