きゅうりと大根の辛子味噌和え レシピ・作り方

きゅうりと大根の辛子味噌和え
ことんとんとん
ことんとんとん
しっかり噛む習慣をつけようと思って♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにきゅうり・大根を入れる。
    (オイルを入れる方は、ここで混ぜてください。)
  2. 2 ●でまんべんなく和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890005019
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりと大根の辛子味噌和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る