アボじゃがのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき、1㎝角に切り、耐熱容器に入れて、レンジにかけます。2分ほどでよいです。
- 2 アボカドは半分にわり、種をとったら、周り1㎝を残してくりぬきます。
- 3 ジャガイモに塩胡椒をふり、アボカドの中身とあわせ、ブラックぺッパーと☆を混ぜ合わせます。
- 4 アボカドの器に、(3)をつめ、シュレッドチーズをのせます。
- 5 レンジで1分加熱してからオーブントースターで2分焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません