ヘルシオで♪骨付き鶏のローストチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏骨つきもも肉 2本
- 塩 小1
- にんにく 1かけ
- ブラック&ホワイトペッパー 適量
作り方
- 1 鶏肉は骨に沿って切り込みを入れ、均等の厚さになるように広げます。外側へは切り目をいれます。
- 2 塩とペッパーを両面にふり、スライスしたにんにくをはりつけて、30分おきます。
- 3 予熱なしのウォーターグリルで25分焼いたらできあがり。
きっかけ
主人の好物☆
おいしくなるコツ
25分たって竹串をさしてみて、透明な汁がでてきたらOK.。赤かったら追加加熱してください。
- レシピID:1890004630
- 公開日:2012/01/25
関連情報
- 料理名
- ローストチキン
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