パプリカ・にんじん・舞茸・もやしのケチャップ炒め レシピ・作り方

パプリカ・にんじん・舞茸・もやしのケチャップ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ことんとんとん
ことんとんとん
朝ご飯はたっぷりお野菜いただきます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オイルを熱し、生姜・にんじんを炒める。
  2. 2 舞茸・パプリカ・もやしを加えて炒め、●で調味。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。 パセリがあれば仕上げに散らしてください。

  • レシピID:1890004534
  • 公開日:2012/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
パプリカとにんじんと舞茸ともやしのケチャップ炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る