ぶりの香草焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりに塩をまぶし、10~15分程放置。水分をふき取る。
- 2 ●を振り、オーブントースターで15分程焼く。
- 3 火が通ったら、お皿に移し、パセリを散らして完成。
きっかけ
冷凍庫の整理に。
おいしくなるコツ
比較的薄味です。ご飯のおかずとしてシッカリした塩味にしたい場合は、塩を2%にしてください。 ハーブはお好みのものを使用してください。
- レシピID:1890004252
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません