レタスと大根の中華スープ レシピ・作り方

レタスと大根の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
水分を減らして塩分控えめ、お野菜たっぷり召し上がれ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W2分レンジ加熱。
  2. 2 レタス・●を加え、700W2~3分レンジ加熱。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 ラー油を垂らしても美味しいと思います。

  • レシピID:1890004208
  • 公開日:2011/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
関連キーワード
ノンオイル 塩分控えめ レンジ 簡単
料理名
レタスと大根の中華スープ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る