食感を楽しむ♪大根ときゅうりのキムチ納豆あえ レシピ・作り方

食感を楽しむ♪大根ときゅうりのキムチ納豆あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
食感を楽しめるよう、野菜の切り方を工夫しました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は半分を細切り、残りを半月切りにします。きゅうりは半分を細切り、残りを輪切りにします。
  2. 2 キムチを荒く刻み、納豆とごまとあわせます。
  3. 3 (1)と(2)をあわせたらできあがり。

きっかけ

大好きなものをあわせました。

  • レシピID:1890004051
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆あえ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2013/09/27 10:00
    食感を楽しむ♪大根ときゅうりのキムチ納豆あえ
    きゅうりなしで作りましたが美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る