キャベツと赤ピーマンの中華スープ レシピ・作り方

キャベツと赤ピーマンの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
鶏ガラスープの素って便利ですね♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツ・赤ピーマン・●を入れ、700W4分レンジ加熱。
  2. 2 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

キャベツの消費に。

おいしくなるコツ

ガラは、少し減らしてもいいかもしれません。 胡椒多めが私好み♪

  • レシピID:1890003640
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツと赤ピーマンの中華スープ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る